手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行副行长孙平与东帝汶计划投资部长夏纳纳•古斯芒会谈

5月15日上午,进出口银行副行长孙平在京与东帝汶计划投资部长夏纳纳·古斯芒一行进行了会谈。

夏纳纳·古斯芒部长表示,东帝汶自独立以来社会经济发展迅速,尤其在基础设施领域资金需求巨大,东政府十分重视基础设施项目的质量和可持续性,希望通过此访,进一步深入了解中国进出口银行信贷政策,共商一揽子融资方案的可行性。东计划投资部愿意进一步加强与中国政府部门和进出口银行的合作,全面深入参与“一带一路”倡议。 

孙平副行长在会谈中表示,进出口银行愿将中方“一带一路”倡议与东“2011-2030年战略发展规划”等重大发展战略相结合,在我政府部门指导下,扩大双方合作规模,对东急需且具有良好经济效益的项目提供融资支持,并可考虑共同探讨多种合作模式,创新形式,稳步推进后续合作。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号