手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行和缅甸仰光机场公司签署贷款协议

5月12日,进出口银行副行长袁兴永在京会见缅甸仰光机场公司董事长罗秉忠,双方签署了《仰光国际机场改扩建项目贷款协议》。

仰光国际机场改扩建项目是进出口银行在缅首个非政府主权及项目融资类项目,标志着进出口银行在缅业务的新突破,该项目的顺利执行对于开拓中缅融资合作领域和方式有重要意义。

长期以来,进出口银行坚持通过更深层次、更宽领域的合作让缅甸政府和人民参与到“一带一路”倡议中来,感受合作发展的益处,共享合作发展的成果。在不断深化对缅融资合作的过程中,进出口银行在持续做好与缅政府合作的同时,未来将在交通基础设施、电力能源、通信等领域积极寻求与私营公司的合作,不断巩固双边经贸关系,为缅经济和社会发展提供支持。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号