手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行船舶融资项目获“2015年度官方出口信贷机构最佳交易奖”

近日,国际权威海事杂志《Marine Money》评选的2015年度海事金融交易大奖揭晓,中国进出口银行作为银团联合牵头行的美国Gener8公司四艘30万吨级超大型原油轮项目荣获船舶融资界最具影响力的奖项之一——2015年度官方出口信贷机构(ECA)最佳交易奖。进出口银行为项目融资1.3亿美元,占银团比例50%。项目下原油轮为新一代节能环保船型,预计每艘船较同类型船舶节省油耗18吨/日。这是进出口银行继2010年、2014年后第三次获此殊荣,也是国内唯一一家三次获此奖项的出口信贷机构。

 

 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号