手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与中国对外承包工程商会签署业务合作谅解备忘录

8月26日,中国进出口银行副行长孙平和中国对外承包工程商会会长刁春和在北京签署关于进一步加强业务合作的谅解备忘录。

为提高金融支持效率、维护行业经营秩序、促进对外投资合作业务有序健康发展,双方就进一步加强业务合作的相关事宜达成一致意见:一是加强双方在进出口银行融资项目操作程序上的合作;二是加强双方在维护市场经营秩序方面的合作;三是扩大双方在论坛、咨询、培训和信息等方面的合作。四是建立联合工作小组。

 


 


 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号