手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行巴黎分行正式成立

10月29日,中国进出口银行巴黎分行正式挂牌营业。这是中国进出口银行成立的首家海外分行。中国进出口银行行长李若谷、中国驻法国使馆代表吴喜林公参、法国国际投资促进署署长塞尔日.博舍尔(Serge BOSCHER)先生共同为分行揭牌。部分法国政府官员、欧盟国家使团人员以及金融业和企业界代表共130余人出席了揭牌仪式。

 

新成立的巴黎分行持有法国银行业务牌照,完全按照法国金融法律和国际银行惯例运作,可提供全方位金融服务。中国进出口银行目前在欧洲和非洲地区业务发展迅速,有力地促进了中欧、中非贸易额的稳定增长。巴黎分行的成立将对进出口银行在欧洲和非洲地区的业务拓展发挥巨大的支撑作用,从而进一步推动我国对外经贸关系发展和经济结构转型。


 

 

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号