手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 
首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建专题
党建专题

砥砺奋进的5年

五年的砥砺谋发展,五年奋进新征程。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和行党委的正确引领下,全行上下凝心聚力、锐意进取、各个方面工作取得了新进展、新成就、新突破。即日起,行党委宣传部、行党委办公室推出“砥砺奋进的五年”专栏,力求全面生动反映国家蓬勃向前和我行改革发展的丰硕成果,用辉煌的成就鼓舞人心,用富贵的经验激励斗志,用美好的前景催人奋进,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

深入开展党的群众路线教育实践活动

群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。实现党的十八大确定的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须紧紧依靠人民,充分调动最广大人民的积极性、主动性、创造性。开展党的群众路线教育实践活动,就是要使全党同志牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以优良作风把人民紧紧凝聚在一起,为实现党的十八大确定的目标任务而努力奋斗。

学习宣传贯彻十八大精神

党的十六大以来,中国进出口银行认真贯彻科学发展观,坚持把马列主义基本原理与具体实践相结合,始终从国家政治经济大局出发,充分发挥职能作用,积极推动我国机电产品、高新技术产品出口,鼎力支持国内企业“走出去”,全力落实我国政府对外援助承诺,在促进经济发展和对外经济交流中日益发挥出独特的作用。

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号