手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

业务概览

Business Introduction

首页 > 业务概览 > 项目集锦 > 出口买方信贷
出口买方信贷
  • 刚果(布)布拉柴维尔国际机场项目

      中国进出口银行互惠贷款支持了刚果(布)布拉柴维尔国际机场项目完成一期建设。

      该项目的建设为提高刚果(布)机场现代化水平、提升刚果(布)国家形象,吸引外资等起到了积极的促进作用。

  • 安哥拉本格拉中心医院项目

      在中国进出口银行互惠贷款支持了安哥拉本格拉中心医院项目建成并投入使用。

      本格拉是安哥拉中部最大的城市,该项目的完成对改善当地医疗条件,提高当地居民生活质量做出了突出贡献。

 1 2  转到 确定

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号