手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 公告信息
中国进出口银行蒙古拉勒高特项目聘请财务顾问项目招标公告

中国进出口银行(招标人)委托中信国际招标有限公司(招标代理机构),就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。

1.       项目名称:中国进出口银行蒙古拉勒高特项目聘请财务顾问项目

2.       项目编号:0733-187922376701

3.       招标人名称:中国进出口银行

4.       招标人地址:北京市复兴门内大街30号凯晨世贸中心西座

5.       招标人联系方式:祁经理  010-83579247

6.       本项目资金来源:用户自筹

7.       本项目预算:人民币520万元。若投标报价超过项目预算,投标文件将被拒绝。

8.       本次招标内容为:为进出口银行上述项目聘请财务顾问机构。详见第四章。

9.       合格投标人的资格要求:

(1) 投标人须为在中华人民共和国境内合法注册,能够独立承担民事责任,且在北京具有常设办公机构的法人或其他组织。

(2) 法定代表人(或负责人)为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标。

(3) 投标人如涉及与境外单位合作,投标人应承诺代理本项目需要所选取的蒙古境外合作单位须为在蒙古地区合法注册,且能够独立承担民事责任的法人或其他组织。

(4) 投标人如涉及与境外单位合作,该境外单位也需同时提供有效的执业资格证明文件(或同类型证明文件)。如为外文证书,需同时提供中文翻译件。

(5) 本项目不接受联合体。

(6) 投标人必须从中信国际招标有限公司购买招标文件并登记备案。

10.    招标文件购买:

(1)  发售时间:2018年9月7日至2018年9月28日,每天上午8:30至11:30时,下午13:30至16:00时(北京时间),节假日除外。

(2)  现场文件领取地点:北京市朝阳区新源南路六号京城大厦A座8层。领取文件时请携带以下资料:法定代表人(或负责人)授权书原件、被授权人身份证复印件加盖公章及原件、企业营业执照副本复印件加盖公章。若潜在投标人在领取文件时未能提供上述有效证件,代理机构有权拒绝向其出售招标文件。

(3)  文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄加收100元邮寄费,招标文件售后不退。

(4)  标书发售联系人:李程、刘思

(5)  联系方式:电话:010-84865055-100   传真:010-84865255

(6)  联系邮箱:licheng@biddingcitic.com

11.    投标截止时间:所有投标文件应于2018年9月29日上午9:30时前递交至北京市朝阳区新源南路六号京城大厦A座8层第一会议室。迟到的投标文件将被视为无效投标文件拒绝接收。

12.    投标人在开标前必须向招标代理机构交纳投标保证金人民币柒万元整(¥70000)。

13.    开标时间及地点:兹定于2018年9月29日上午9:30时在北京市朝阳区新源南路六号京城大厦A座8层第一会议室公开开标,届时请投标人派授权代表出席开标仪式。

14.    评标办法和标准:综合评分法,价格20分,商务40分,技术40分。

15.    信息发布媒体:《中国政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、中信国际招标有限公司官网、中国进出口银行网站。

招标代理机构:中信国际招标有限公司

地址:北京市朝阳区新源南路六号京城大厦A座8层(邮编:100027)

业务联系人:李程、刘思

电话:010-84865055-100

传真:010-84865255

电子邮件:licheng@biddingcitic.com

户名:中信国际招标有限公司

开户银行:中信银行北京京城大厦支行

账号(人民币):7110210182600030709

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号