手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

银行概况

About the Bank

首页 > 银行概况 > 组织机构 > 分支机构
贵州省分行

  中国进出口银行贵州省分行成立于2018年3月,经营服务区域为贵州省。
  自成立以来,贵州省分行致力于与辖区政府、同业、企业建立良好的合作关系,积极发挥政策性金融对贵州经济社会发展的支持作用,全面提升贵州省开发开放水平,助力贵州更好对接“一带一路”倡议、长江经济带、国际产能和装备制造合作等重要国家战略,为贵州脱贫攻坚同步小康提供鼎力支持,为完善贵州金融生态增添政策性元素。
  中国进出口银行贵州省分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!
  经营服务区:贵州省

更多+
项目介绍
  • 贵广高铁

    贵广高铁是我国“八横八纵”中兰广高铁的重要组成部分,是连接“一带一路”和促进中孟缅印经济走廊的高速通道。

联系我们

电话:(0851)88643510

邮编:550081

SWIFT:EIBCCNBJGZH

地址:贵州省贵阳市观山湖区贵州金融城金融一期3号楼30-32层

百度地图API自定义地图

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号