手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

银行概况

About the Bank

首页 > 银行概况 > 组织机构 > 分支机构
广西壮族自治区分行

  中国进出口银行广西壮族自治区分行成立于2017年12月8日,经营服务区为广西壮族自治区。成立后,广西壮族自治区分行围绕中央赋予广西的“三大定位”, 结合当地经济结构特点及企业进出口业务需求,利用自身优势为企业量身定做融资方案,积极支持广西开放型经济发展。
  广西壮族自治区分行着力服务广西开展“一带一路”建设、国际产能和装备制造合作重点项目,积极促进广西先进制造业加快发展和传统产业优化升级,重点推动两廊一圈、南向通道、北部湾经济区、国际合作园区、海峡两岸产业合作区等国家战略重点项目,支持广西企业开展境外投资和“走出去”, 助力广西释放“海”的潜力,激发“江”的活力,做足“边”的文章,把独特的区位优势和资源优势转化为发展优势。
  中国进出口银行广西壮族自治区分行真诚希望与各界朋友建立广泛联系,扩大业务合作!
  经营服务区:广西壮族自治区

更多+
项目介绍
  • 广西防城港核电厂二期工程

    广西壮族自治区分行支持广西防城港核电厂二期工程, 该工程是我国 “十三五” 期间首个开工建设的核电机,采用我国第三代自主创新核电技术 “华龙一号” 方案。项目建成后将为广西北部湾经济区提供源源不断的清洁电力。

  • 马中关丹产业园350万吨钢铁项目

    广西壮族自治区分行支持马中关丹产业园350万吨钢铁项目, 该项目是马中关丹产业园第一个入园项目,属“一带一路”项目范畴,也是我国国际产能合作的重点项目。

联系我们

电话:0771-2102098

传真:0771-2102099

邮编:530021

SWIFT编码:EIBCCNBJGXB

地址:南宁市青秀区金浦路20号南宁国际大厦19-20层

百度地图API自定义地图

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号