手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行行长张青松与沙特交通大臣阿姆迪会谈

4月26日,进出口银行行长张青松在京与沙特交通大臣阿姆迪举行会谈,就双方合作有关事宜交换了意见。

阿姆迪先生表示,非常高兴来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛并到访进出口银行。沙中关系友好,两国在能源、基础设施领域合作成果丰硕,双方都愿通过更加紧密的合作不断深化友好关系。当前,沙特正在实施“2030愿景”目标计划,希望有更多的中国企业参与其中。沙方愿与进出口银行积极探讨合作事宜,并就重点项目加强沟通。

张青松行长对阿姆迪先生到访进出口银行表示欢迎。张青松行长表示,进出口银行积极为“一带一路”沿线国家提供相关领域的融资支持,实施了众多标志性项目,愿在共商共建共享原则下,积极支持中方企业参与沙特经济建设。未来,进出口银行希望与沙方加强沟通交流,寻求更多合作机会。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号