手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与菲律宾城市供水和污水管理局签署卡利瓦大坝项目贷款协议
  • 发布时间:2018/11/21 17:33:52
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

11月20日,在中国国家主席习近平和菲律宾总统杜特尔特的共同见证下,进出口银行董事长胡晓炼与菲律宾城市供水和污水管理局局长维拉斯科在菲律宾首都马尼拉签署了菲律宾卡利瓦大坝项目贷款协议。

卡利瓦大坝项目建设内容为在马尼拉东部卡利瓦河下游建设一座混凝土面板堆石坝,水库蓄水容量为5700万立方米,同时建设从坝址到水处理厂的输水隧道。该项目的建成将有力改善当地供水条件,切实提升当地居民生活质量,是进出口银行在菲律宾支持民生项目、增进人民福祉的又一重要举措。

未来,进出口银行将进一步发挥政策性金融职能作用,全力落实习近平主席此次访菲达成的合作共识,继续深耕菲律宾市场,助力中菲务实合作迈上新台阶。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号