手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与凯盛科技集团签署融资合作备忘录

11月7日,在首届中国国际进口博览会举办(以下简称“进博会”)期间,进出口银行与隶属于中国建材集团的凯盛科技集团签署融资合作备忘录。进出口银行副行长黄良波和中国建材集团副总经理黄安中出席仪式并见证签约。

根据备忘录,进出口银行将支持凯盛科技集团进口新能源关键零部件、高端玻璃、新材料高端设备等产品和技术,助力我国玻璃行业向高端化、优质化和绿色化转型升级,弥补国内新材料市场的空白。同时凯盛科技集团通过引入高新技术装备促进研发成果转化,也可为国内消费者提供更优质的产品与服务。

未来,进出口银行将继续发挥自身优势,聚焦服务进出口贸易发展,借助进博会这扇“窗”,服务新时代对外开放。

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号