手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与几内亚经济和财政部签署苏阿皮提水电站项目贷款协议

9月4日,在进出口银行副行长谢平和几内亚总统阿尔法·孔戴的见证下,进出口银行主权客户部(优惠贷款部)副总经理朱瑛与几内亚经济和财政部长马马迪·卡马拉在北京签署了几内亚苏阿皮提水电站项目贷款协议。

几内亚苏阿皮提水电站装机容量约450MW,该项目的实施将有效缓解几内亚电力短缺的局面,为矿业开发提供电力供应,促进矿产资源开发。项目运营后,还将为周边国家输送电力,有效促进几内亚和周边国家经济社会发展。

未来,进出口银行将继续发挥政策性金融职能作用,促进中非在更高水平上实现合作共赢、共同发展,助力几内亚提升经济多元化程度和自主发展能力,为深化中几乃至中非关系贡献力量。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号