手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行董事长胡晓炼与南苏丹总统萨尔瓦·基尔·马亚尔迪特会谈

8月30日下午,进出口银行董事长胡晓炼在京与南苏丹总统萨尔瓦·基尔·马亚尔迪特进行会谈,双方就总体合作情况及下一步合作设想等交换了意见。

基尔总统表示,南苏丹始终重视与进出口银行的合作关系,感谢进出口银行一直以来对南苏丹发展建设提供的支持。基尔总统指出,南苏丹希望与进出口银行积极合作,探讨更多合作项目,助力南苏丹经济社会发展。

胡晓炼董事长欢迎基尔总统来华参加2018年中非合作论坛北京峰会并到访进出口银行。胡晓炼董事长表示,进出口银行坚决贯彻习近平总书记提出的“真、实、亲、诚”理念和正确义利观,认真落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会确定的“中非十大合作计划”。进出口银行高度重视与南苏丹的合作,已支持南苏丹基础设施建设领域多个项目,希望南苏丹政府做好经济发展规划,优选适当项目,为下一步合作提供有利条件。

本次会谈是2018年中非合作论坛北京峰会召开前夕,进出口银行与非洲合作伙伴举行的首场高级别会谈。

我驻南苏丹大使何向东参加了会谈。


相关新闻