手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行参加中乌政府间合作委员会第三次会议

12月5日,中乌政府间合作委员会第三次会议在乌克兰首都基辅召开。此次会议由国务院副总理马凯与乌克兰第一副总理兼经贸部长库比夫共同主持,进出口银行董事长胡晓炼应邀参加会议。

中乌政府间合作委员会成立于2011年4月,是规划、指导和协调两国务实合作的重要平台。此次会议旨在落实中乌两国元首达成的重要共识,充分发挥合作委员会的统筹规划和协调指导作用,以“一带一路”建设为重点,推动两国经贸、农业、航天、科技等各领域务实合作迈上新台阶,确保中乌战略伙伴关系持续健康稳定发展。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号