手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行向匈牙利宝思德公司提供贷款支持
  • 发布时间:2017/11/29 17:02:38
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

当地时间11月28日,中国-中东欧“16+1”第六次国家领导人会晤期间,在李克强总理和匈牙利总理欧尔班的共同见证下,进出口银行董事长胡晓炼与万华实业集团有限公司董事长廖增太签署贷款协议,用以支持后者控股公司——万华匈牙利宝思德化学有限公司在匈业务发展。

近年来,进出口银行积极支持我国与匈牙利等中东欧地区国家重点合作项目,不断推进我国和中东欧国家的务实合作。截至目前,进出口银行在中东欧地区支持了能源、交通、农业、装备制造、园区建设等众多领域,促进了我国与中东欧国家更广泛经济合作。下一步,进出口银行将继续发挥政策性金融作用,积极促进 “一带一路”倡议同中东欧国家发展战略对接,为我国与中东欧地区全方位、宽领域、多层次的互利合作注入新动能。
相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号