手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行对国务院第四次大督查自查工作作出部署

为深入贯彻落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》要求,确保实现2017年全年经济社会发展主要目标任务,国务院近日发出通知,部署开展第四次大督查。

进出口银行党委对此高度重视,要求牵头部门和各责任单位精心组织、周密部署,以严谨细致的作风,扎实有效地开展自查工作。6月7日,进出口银行印发了《中国进出口银行关于落实<国务院关于开展第四次大督查的通知>相关自查要求的通知》,要求各单位充分认识国务院第四次大督查的重要意义,立即组织开展全面、细致、深入的自查,着力从严从实从早,逐项对照督查重点内容,查漏补缺、边查边改、立行立改,确保督查取得实效。各单位要全面压实责任,履职尽责,确保落实到位。

根据总体工作部署,进出口银行梳理汇总涉及在推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推动新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等5个方面13项重点督办任务,并逐项明确了牵头部门。按照工作安排,各单位要完成全面自查并按要求报送自查报告。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号