手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行副行长袁兴永与特立尼达和多巴哥总理府部长兼司法部长会谈

5月16日上午,进出口银行副行长袁兴永在京与特立尼达和多巴哥总理府部长兼司法部长斯图尔特·杨一行进行了会谈,双方围绕加强合作进行了广泛而深入交流。

杨部长表示,进出口银行在“一带一路”建设中扮演着重要角色,特多方历来高度重视与进出口银行的合作,希望在巩固双方业已取得的合作成果基础上,继续加强在船坞、工业园、医疗等领域的合作。

袁兴永副行长表示,进出口银行高度重视与特多方的合作,愿同特多方一道,共同探讨各领域的项目合作,把握重点,创新合作方式,推动两国关系取得更大发展。袁兴永副行长向特多代表团介绍了进出口银行在信贷和股权投资等方面的金融资源,并表示愿意积极跟进特多方提出的重点项目。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号