手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与泰国进出口银行签署双边授信额度框架协议

5月12日,中国进出口银行行长刘连舸在京会见泰国进出口银行行长披实,并签署双边授信额度框架协议。

中、泰均为亚洲地区重要发展中国家,两国经贸合作历史悠久,产业互补性强,合作潜力巨大。中国进出口银行和泰国进出口银行作为亚洲进出口银行论坛成员,始终保持着良好的合作交流关系。双方表示,要以此次签署的双边授信额度框架协议为契机,积极探索在转贷款、担保、资金、贸易融资、跨境投资等领域的务实合作,为促进两国经贸往来,推动区域经济发展贡献力量。



相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号