手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与乌兹别克斯坦工业建设银行签署合作协议

5月12日,进出口银行孙平副行长在京会见乌兹别克斯坦工业建设银行董事长米尔索阿托夫,并签署两行合作协议。双方同意在平等、互利、互相尊重和信任的基础上加强合作。合作领域包括但不限于机电设备、成套设备及高新技术产品、能源和原材料、基础设施、投资、工程承包及中小企业等。

乌兹别克斯坦工业建设银行为乌排名前三位的国有商业银行,在乌经济及金融体系中具有重要地位。进出口银行与乌兹别克斯坦工业建设银行将以此次合作协议签署为契机,在平等、互利、互信的基础上加强融资合作,以实际行动促进中乌经贸发展。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号