手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行召开行长办公会议研究部署参与“一带一路”国际合作高峰论坛工作

4月14日上午,进出口银行刘连舸行长主持召开行长办公会议,研究进出口银行参与“一带一路”国际合作高峰论坛有关工作,并就下一阶段重点工作进行动员部署。

会议指出,举办“一带一路”国际合作高峰论坛是中央从国家发展大局和外交全局作出的重大举措,对进一步凝聚共识、推动地区和国际合作具有重要意义。“一带一路”倡议与进出口银行的定位和发展特点高度相关,参与高峰论坛是2017年进出口银行最重大的外事活动,全行上下要站在对党中央、对国家外交大局绝对负责的高度,强化政治担当,把积极参与高峰论坛、配合国家有关部委做好相关工作作为一项重要任务抓紧抓好。

会议要求,一要切实增强大局观念,提高做好高峰论坛参与工作的责任感和紧迫感,坚持高质量、高水准,完成好各项工作,争创佳绩。二要高度重视、加强统筹协调,确保出色完成项目签约和外宾接待、联络任务。三要进一步强化纪律意识,严格按照国家有关部委的指示和要求做好工作,严守外事纪律和规定。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号