手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
中债-进出口行债券总指数试发布

中央国债登记结算有限公司继2016年8月发布中债进出口行债收益率曲线后,于2017年3月10日编制试发布中债-进出口行债券总指数。

中债-进出口行债券总指数的指数成分券由中国进出口银行在境内公开发行且上市流通的债券构成;基期为2006年12月31日,基点值为100,包含待偿期分段子指数,每日调整指数成分券;截至2017年2月底,涵盖样本券数量为87支,指数总市值2.16万亿元。

中债-进出口行债券总指数的发布将和现有的中债进出口行债收益率曲线一起全面客观反映进出口银行债券市场走势,为境内外进出口银行债券投资者提供多元化的业绩比较基准和投资标的,进一步扩大我行金融债券的市场影响力。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号