手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
中国进出口银行参加第13届东盟博览会

第13届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会于2016年9月11日至14日在广西南宁举行。此次会议以"共建21世纪海上丝绸之路,共筑更紧密的中国—东盟命运共同体"为主题。中国进出口银行黄良波副行长出席了开幕大会及有关重要论坛。

9月11日上午,中国进出口银行黄良波副行长出席中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会开幕大会;9月11日下午,参加第2届21世纪海上丝绸之路与国际产能合作论坛并做主题发言,见证中国进出口银行广东省分行与广西投资集团的战略合作仪式的签署;9月12日,参加第8届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛并做主题发言,见证中国进出口银行与交通银行"贸易金融双向开放"战略合作签约仪式。

中国进出口银行在东盟博览会金融展区设展,紧扣改革发展宣传主线,以视频、展板、沙盘等多种形式,对中国进出口银行落实中央有关精神和国家战略部署,支持“一带一路”和国际产能合作,推动中国与东盟的经贸合作,服务“西部大开发”战略等方面进行了宣传。展区还设立了中国—东盟投资合作基金专栏,介绍了基金设立以来取得的成绩及未来的发展规划。

中国进出口银行展示的内容,得到了观展的政府部门和企业客商的一致好评,有效提升了中国进出口银行社会知名度和影响力。

 

 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号