手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行举办境内美元债券发行签约仪式暨外币筹资工作座谈会

3月3日,进出口银行在行内举办境内美元债券发行签约仪式暨外币筹资工作座谈会。孙平副行长出席仪式并致辞,资金营运部王凯总经理向参与进出口银行6.4亿美元境内美元债券发行的七家承销商签发债券配售确认及缴款通知书,各方共同探讨未来在外币筹资领域合作的新方向。

孙平副行长在座谈会上表示,近年来,进出口银行在境内外不断开拓创新外币筹资渠道,不但较好的保证了外币信贷项目用款需要,还在境内及国际资本市场树立了良好的筹资品牌和形象。与会金融机构纷纷表示,此次境内美元债券发行抓住了市场的有利时机,定价合理,债券发行受到了境内投资者的追捧。在近期境内外市场持续动荡的环境下,债券的成功发行彰显出境内投资者对进出口银行改革发展、业务经营成果的认可和对进出口银行未来前景的信心。未来将以此次境内美元债券发行合作为契机,发挥各自优势,与进出口银行深入探讨外汇筹资领域的合作,共同推动进出口银行外汇筹资业务不断发展创新。


 

 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号