手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与美国福茂集团签署船舶贷款协议
  • 发布时间:2015/10/20 16:33:22
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

 2015年10月20日,中国进出口银行刘连舸行长与美国福茂集团董事长赵锡成先生、台湾第一商业银行董事长蔡庆年先生的共同见证下,进出口银行与台湾第一商业银行组建银团与福茂集团签署贷款协议,支持福茂集团在中国订造2艘18万吨节能环保型散货船。

该笔银团贷款是两岸金融机构首次在船舶融资领域开展合作,也是进出口银行落实与福茂集团3亿美元融资框架协议的具体成果。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号