手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与荷兰安智银行签订欧元境外双边借款协议

2015年6月10日,中国进出口银行在京与荷兰安智银行签署了欧元境外双边借款协议。

近年来,进出口银行紧紧围绕国家宏观经济政策,充分发挥政策性金融在稳增长、调结构、支持外贸发展、实施“走出去”战略中的功能和作用。为不断加大对相关项目的支持力度,进出口银行积极拓展多元化外汇筹资渠道,努力降低外汇筹资成本。

此次与荷兰安智银行的合作为进出口银行首次直接与境外金融机构开展双边借款业务融入欧元资金,是进出口银行开拓境外筹资工作思路与渠道的一次积极创新。此笔欧元境外双边借款对于拓宽进出口银行外汇筹资渠道,降低筹资成本,加强与境外外资金融机构合作具有重要意义。

 

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号