手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
副行长黄良波接见美国青年领导人代表团

5月25日,副行长黄良波在京接见了由美国阿拉巴马州伯明翰市议会主席乔纳森•奥斯汀为团长的美国青年领导人代表团一行。黄良波副行长首先代表我行对美国青年领导人代表团访问我行表示欢迎,向代表团成员介绍了我行的主要职能、发展历史和基本情况。期间黄良波副行长携我行公司业务部、交通运输融资部、特别融资账户部、国际业务部的青年代表与美国朋友就中美青年在经济领域感兴趣的话题进行了深入的交流。随后代表团参观了我行营业厅。

美国青年领导人代表团一行7人是应全国青联邀请来华访问的,该代表团成员由美国青年政治领袖理事会派遣,分别来自民主党和共和党。美国青年政治领袖理事会是跨越美国民主、共和两党的半官方青年组织,成员多为美国政治和经济界有一定影响和发展前途的青年政治家。在当前我国提出“一带一路”发展的背景下,加强与美国青年领导人的交流,不仅有助于加深中美青年的彼此了解,推动中美经济合作,也有助于进一步扩大我行的国际影响力。

 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号