手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行在京签署2.1亿美元境内银团借款协议

2月13日,中国进出口银行与4家外资金融机构在京签署了总金额2.1亿美元的境内银团借款协议。

这是进出口银行自2007年以来首次在境内市场组建美元银团借款,进一步拓宽了该行外汇筹资渠道。该笔银团借款交易吸引了来自日本、加拿大、韩国、台湾等国家和地区知名外资金融机构的积极参与,表明进出口银行的发展理念与战略正得到越来越多外资金融机构的认可和支持,也标志着进出口银行与外资金融机构合作迈上了新的台阶。

该笔借款总金额为2.1亿美元,期限为3年。由瑞穗银行(中国)有限公司作为牵头安排行及簿记行,瑞穗银行(中国)有限公司北京分行、加拿大丰业银行有限公司上海分行、韩国产业银行上海分行、台湾银行股份有限公司上海分行作为参加行提供贷款支持。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号