手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行荣获“最佳准主权债券发行奖”

近日,中国进出口银行2014年度发行的30亿美元全球债荣获“最佳准主权债券发行奖”。该奖项由国际知名财经媒体《The Asset》(《财资》)评选并颁发,在亚洲乃至国际金融市场拥有较大知名度和影响力。

进出口银行发行的双期限美元全球债,定价的价差水平是目前所有中国投资级美元债券中最窄的,为中国发行体在国际美元债券市场树立了新的定价基准。此次债券成功发行是国内准主权类机构9年来首次在境外公开发行美元债券,同时也表明在当前国际经济金融形势下,美欧投资者对中国主权信用充满信心。

 

 

 



相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号