手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行召开基层党组织书记落实主体责任专题培训班动员会

1月29日,按照中央国家机关工委的统一部署,中国进出口银行基层党组织书记落实主体责任专题培训班动员会在京召开。行党委书记、行长李若谷出席动员会并作重要讲话,机关党委书记刘连舸主持会议。中央国家机关纪工委副书记刘利华出席会议并讲话。

李若谷行长在讲话中强调,全行各级党组织务必把党风廉政建设和反腐败斗争提升到关系到党和国家生死存亡的高度上去认识和理解,真正把思想和行动统一到中央的要求部署上来,切实增强落实党委主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持抓好纪律建设、作风建设、党风廉政教育和廉政风险防控等重点工作,切实提高“一岗双责”意识、法治意识和自律意识,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为全行改革发展保驾护航。

进出口银行行党委成员,总行各党支部、党总支支委,各分行党委成员,各分行党支部书记、纪检委员在主会场和分会场参会。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号