手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
李若谷行长亲切慰问年终决算员工
  • 发布时间:2014/12/31 16:54:04
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

2014年12月31日,在新的一年即将来临之际,李若谷行长及全体行领导来到年终决算工作一线,看望了总行财务、会计、资金、国际结算、信科等部门的干部员工。

李若谷行长代表行党委向仍然在各自岗位上紧张忙碌的员工们表达了亲切的慰问和新年的祝福。他说,近年来,进出口银行从小到大,不断突破、不断创新,逐步发展成为一个具有一定规模和影响力的金融机构。银行的每一步发展都是全体员工不懈努力和辛勤工作的结果。在过去的一年里,全体员工团结一致、开拓进取,各方面工作取得了可喜的成绩。他希望,在新的一年里,大家能再接再厉,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风,迎接更大的挑战,取得更大的成绩。

慰问期间,李若谷行长还和正在前台办理业务的客户亲切交谈。他表示,客户的支持是进出口银行发展的外在动力,今后我们将继续不断提升服务水平,为客户提供更优质、更专业的金融服务。

 


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号