手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行和船舶工业行业协会共同举办银企交流会

8月13日,进出口银行和中国船舶工业行业协会在北京共同举办了船舶行业银企交流会,近50家船舶航运企业参加了此次会议。

进出口银行向参会单位介绍了船舶出口相关信贷业务,参会单位共同探讨了船舶融资的新途径和新方式。会议认为,在当前市场环境下,船舶企业、金融机构和行业组织应充分发挥各自优势,携手破解融资难题,方能促进我国船舶工业结构调整和转型升级。

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号