手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与中国北车签署战略合作协议

近日,进出口银行与中国北车股份有限公司签署了《战略合作协议》。进出口银行李若谷行长与中国北车股份有限公司崔殿国董事长出席了签约仪式,袁兴永副行长代表进出口银行与中国北车签署了合作协议。

进出口银行将充分发挥在海外市场开发、中长期投融资等方面的经验,与北车在城市轨道交通、产品出口和境外投资等领域开展全面合作,帮助北车进一步形成国际市场竞争新优势,为推动我国高铁技术装备“走出去”做出积极贡献。

 



相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号