手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
问需于地方和企业问计于地方和企业(四)

2013年5月15-16日,李若谷行长、刘连舸副行长到安徽省调研。期间,与安徽省委书记张宝顺,省委常委、常务副省长詹夏来,省委常委、秘书长唐承沛,副省长花建慧进行了会谈,参加了安徽省银政企座谈会。刘连舸副行长代表我行与安徽省人民政府签署了深化合作备忘录。

  

 

  

  

2013年5月13-15日,李若谷行长到陕西调研。期间,与陕西省副省长王莉霞进行了会谈,参加了陕西省银政企座谈会。

  

  

2013年5月12-13日,李若谷行长到新疆调研。期间,与中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤,新疆生产建设兵团党委书记、政委车俊进行了会谈,参加了新疆银企座谈会。

  

 

相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号