手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

固定收益产品

货币市场业务

  中国进出口银行作为银行间市场重要参与者之一,可以与全国银行间同业拆借中心联网的金融机构通过同业中心的交易系统进行无担保资金融通,也可以与银行间具有债券交易资格的机构进行以债券为权利质押的短期资金融通。
  近年来,中国进出口银行资产规模和金融债发行规模不断上涨,有着强大的资金实力和经验丰富的交易团队,在保障全行资金流动性和安全性的前提下,不断提高资金使用效率和资产回报水平。中国进出口银行有较大的市场影响力,2013年度荣获“银行间市场本币优秀交易成员”, 2014、2015年度荣获“银行间本币市场最具影响力奖”。


▲点击收起

债券投资业务

  中国进出口银行在境内、外成熟资本市场进行多币种、多市场、多品种的债券投资运作,在保证资产流动性的基础上提供持续稳定的非信贷资产投资收益,提高整体资产的流动性并适度分散全行资产风险。中国进出口银行作为银行间债券市场本币尝试做市商之一,具有强大的资金实力,专业的交易团队、丰富的投资经验和先进的信息系统支持和制度保障,便于为客户实现集约化资金营运并提供有市场竞争力的较有价格。中国进出口银行有较大的市场影响力,2013年度荣获“银行间市场本币优秀交易成员”, 2014、2015年度荣获“银行间本币市场最具影响力奖”。


▲点击收起

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号