手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

客户服务

Customer Service

首页 > 客户服务 > 客户交流 > 常见问题
  • 债务融资工具包括哪些品种?

      债务融资工具主要包括短期融资券、中期票据、中小企业集合票据、超短期融资券、资产支持票据和非公开定向发行债务融资工具等多种品种。

  • 债务融资工具的管理机制?

      人民银行将债务融资管理中属于自律约束性的、日常程序性的事务移交给银行间市场交易商协会实行自律管理。
      交易商协会对债务融资工具实行注册制管理,其核心在于发行人的信息披露真实、完整、全面。

     

 1 2 3 4 5  转到 确定

留言板

验证码:

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号